Tout voir

Les Doggy Bag pour lutter contre le gaspillage alimentaire !

Les doggy bag, cet emballage que les restaurateurs sont obligés de proposer à leurs clients pour permettre d'emporter les aliments non consommés sur place.

en savoir plus
Les objets en plastique que l’on ne peut plus acheter en 2021

Les nouvelles mesures du gouvernement face au plastique s'appliquent progressivement. Une liste de produits qui s'allonge et touche différents secteurs. Les restaurateurs doivent trouver une alternative pour proposer leur plat à emporter.

en savoir plus
Les origines et les emballages à sushis

Les sushis, la tendance au plat helty. Découvrez les origines des sushis ainsi que les emballages adaptés pour la vente à emporter.

en savoir plus
Nos saladiers en carton et en canne à sucre, accueillent le Poké !

Un plat tendance et heatly accompagné d'emballage éco-responsable. Découvrez l'article qui parle du Poké Bowl pour un repas bien-être !

en savoir plus
Comment améliorer l'image de son restaurant grâce à ses emballages ?!

Des astuces pour améliorer son image de marque grâce à son emballage et ses goodies.

en savoir plus
Hygiène renforcée, distanciation sociale, vitres en plexiglas...

Quelques éléments du protocole sanitaire imposé aux restaurants pour la réouverture. Les gestes et les produits à mettre en place pour la sécurité de vos clients et la vôtre.

en savoir plus
Faire la différence dans la vente à emporter

Nos recommandations pour que votre restaurant se démarque dans la vente à emporter. Emballages , jouets surprises et communication, nous vous conseillons.

en savoir plus
La vente à emporter, une alternative autorisée pour continuer son activité

Les restaurateurs cherchent une alternative pour continuer leur activité pendant le confinement. La vente à emporter une solution autorisée et qui marche.

en savoir plus
Les différentes alternatives de l’emballage alimentaire

Connaissez vous la différence entre un emballage biodégradable, recyclable et compostable ? Découvrez les alternatives à l'emballage jetable non-recyclable. La canne à sucre est une matière pour concevoir des emballages alimentaires biodégradables

en savoir plus