Nouveaux produits

Meilleures ventes

Tout voir

Nos saladiers en carton et en canne à sucre, accueille le Poké !

Un plat tendance et heatly accompagné d'emballage écoresponsable, découvrez l'article qui parle du Poké Bowl pour un repas bien-être !

en savoir plus
Les différentes alternatives de l’emballage alimentaire

Connaissez vous la différence entre un emballage biodégradable, recyclable et compostable ? Découvrez les alternatives à l'emballage jetable non-recyclable. La canne à sucre une matière pour concevoir des emballages alimentaires biodégradables.

en savoir plus
La vente à emporter, une alternative autorisée pour continuer son activité

Les restaurateurs cherchent une alternative pour continuer leur activité pendant le confinement. La vente à emporter une solution autorisée et qui marche.

en savoir plus
Faire la différence dans la vente à emporter

Nos recommandations pour que votre restaurant se démarque dans la vente à emporter. Emballages , jouets surprises et communication, nous vous conseillons.

en savoir plus
Hygiène renforcée, distanciation sociale, vitres en plexiglas...

Quelques éléments du protocole sanitaire imposé aux restaurants pour la réouverture. Les gestes et les produits à mettre en place pour la sécurité de vos clients et la vôtre.

en savoir plus
Comment améliorer l'image de son restaurant grâce à ses emballages ?!

Des astuces pour améliorer son image de marque grâce à son emballage et ses goodies.

en savoir plus